Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Резолюция ПАСЕ пойдет нам на пользу

Янукович: Резолюция ПАСЕ пойдет нам на пользу
Президент Виктор Янукович считает полезной резолюцию ПАСЕ, где содержится критика в адрес украинской власти
000

Об этом Янукович сказал журналистам после прибытия на украинскую ланч-конференцию в Давосе, организованную фондом Пинчука.

«Я вообще считаю, что решение ПАСЕ полезное», - сказал Янукович, идя по ступенькам к месту проведения мероприятия, передает Украинская правда.

Янукович не остановился для того, чтобы ответить на вопрос журналистов. Его сопровождали минимум семь охранников.

Во время мероприятия его посадили за один стол рядом с генсеком Совета Европы Торбйорном Ягландом, а по левую сторону от Януковича разместился российский олигарх Владимир Евтушенков.

Напомним, вчера, 26 января, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) поддержала поправку к своей резолюции «Функционирование демократических институтов в Украине», которой предлагается ввести против Украины санкции в случае, если украинские власти не выполнят принятые в резолюции рекомендации

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.