Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк просит не путать парламент с фастфудом и Макдональдсом

Яценюк просит не путать парламент с фастфудом и Макдональдсом
Законопроекты, которые лежат нерассмотренными в парламенте, по сути не влияют на социально-экономические реформы. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк, отвечая на упреки, что в стенах парламента якобы пылятся кучи нужных законопроектов.
000

 
«Украинский парламент – это не фаст-фуд, это не Макдональдс. И мы не собираемся штамповать законопроекты», - подчеркнул Яценюк в интервью медиахолдингу «Глас».
 
Кроме того, спикер предлагает более внимательно посмотреть на суть законопроекта прежде, чем выдвигать претензии. «Ну, например, законопроект о внедрении нового статуса «почесний рятивник». Ну, ключевой законопроект сегодня для страны», - иронизирует он.
 
«Законов, которые бы имели ключевое рыночное значение, посчитать на пальцах. Я бы назвал – это один закон – закон о рынке земли. Все остальное пока находится в стадии подготовки, в том числе и в недрах Кабинета Министров», - подытожил Председатель Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.