Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Герман: Оппозиции удалось запачкать имидж Украины

Герман: Оппозиции удалось запачкать имидж Украины
Оппозиции удалось испачкать имидж Украины. Такое мнение высказала советник президента Украины Анна Герман в эфире «5 канала», комментируя резолюцию ПАСЕ
000

«Когда ты спасаешь жизнь человека, ты не думаешь о том, что при этом можешь испачкать свой костюм. Спасая экономику, мы не думали о том, что надо это все обставлять соответствующей пропагандой, что надо объяснять миру, почему мы делаем именно так. Вместо этого, оппозиция только тем и занималась, что пачкала костюм власти и Украины. Оппозиции удалось обляпать Украину», - цитирует Герман ЛIГАБiзнесIнформ.

Вместе с тем она отметила, что не надо реагировать на то, что оппозиция втягивает Украину в постоянные конфликты. «При Ющенко Юлия Тимошенко втягивала его в постоянные конфликты и в результате Украина получила имидж страны, в которой нет согласия. Нам на это не нужно обращать внимания. Надо спокойно продолжать развивать экономику», - добавила советник Януковича.

Напомним, Парламентская ассамблея Совета Европы 26 января приняла Резолюцию «Функционирование демократических институтов в Украине», в которой призвала украинскую власть освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и других оппозиционных политиков, находящихся под стражей. Также в резолюции не исключена возможность введения санкций против действующей украинской власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.