Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Драка во время митинга в Киеве: Милиция задержала почти 20 человек

Драка во время митинга в Киеве: Милиция задержала почти 20 человек
Сотрудники киевской милиции задержали несколько десятков молодых людей, которые пытались затеять драку с участниками шествия ВО «Свобода», по случаю Дня Героев Крут, возле станции метро «Арсенальная»
000

Как сообщает Интерфакс-Украина, в воскресенье в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве около 21:00 на Арсенальной площади, во время шествия по случаю Дня Героев Крут, несколько десятков молодых людей пытались спровоцировать драку.

Молодые люди были вооружены холодным оружием, цепями. Выкрикивали «Фашизм не пройдет».

Сотрудники милиции пресекли попытку нарушения общественного порядка и 27 человек доставили в Печерское райуправление киевской милиции. Задержаны молодые люди от 15 до 25 лет.

Как сообщалось, в Киеве на Арсенальной площади между представителями левых сил, проводящих митинг, и прохожими, придерживающими правых взглядов, возникли столкновения.

Напомним, сегодня в Украине отмечают день памяти битвы под Крутами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.