Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупное ДТП во Флориде: 10 человек погибли

Крупное ДТП во Флориде: 10 человек погибли
В штате Флорида на юго-востоке США на шоссе 75 произошло крупное ДТП. В результате по меньшей мере десять человек погибли и 18 получили ранения
000

Несколько столкновений произошло в предрассветные часы из-за плохой видимости - к туману добавился дым от лесного пожара. Аварии зафиксированы на полосах обоих направлений. Власти ведут расследование причин происшествия, рассматривается версия о преднамеренном поджоге лесного массива, передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

Всего в аварии участвовало не менее 12 легковых машин и шесть грузовиков. Кроме того, рассказали в правоохранительных органах штата, среди разбившихся автомобилей есть один, похожий на микроавтобус. Четверо погибших оказались в одной машине.

По словам очевидцев, машины врезались в впереди стоящие одна за другой, в некоторых автомобилях после этого происходило возгорание. Обгоревшие остовы пока не убраны с проезжей части.

Шоссе 75 начинается в районе Майами, проходит по всему штату Флорида следует далее на север до канадской границы. Трассу в районе места происшествия пришлось закрыть. Возгорания уже ликвидированы, но полицейские не смогли сказать, когда движение возобновится, так как дорожное покрытие получило повреждения.

Напомним, в январе 2008 года во Флориде также произошло крупное ДТП. Тогда в аварии участвовали 70 автомобилей, около 40 человек погибли. Причина аварии называлась та же - плохая видимость из-за смешавшегося с туманом дыма от пожара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.