Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блоки Литвина и Катеринчука договорились сотрудничать в Киевсовете

Блоки Литвина и Катеринчука договорились сотрудничать в Киевсовете
Блок Литвина и Блок Катеринчука договорились о сотрудничестве в новоизбранном Киевском городском совете.
000


Об этом сообщил первый номер избирательного списка в Киевсовет от Блока Литвина, председатель Шевченковской райгосадминистрации столицы Виктор Пилипишин.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера на встрече представителей двух фракций в Киевсовете.

Как отметил Пилипишин, блоки решили консолидировать свои усилия в направлении реализации своих программ. В то же время, по его словам, на встрече не было договоренности, с кем объединяться, сообщает УНИАН.

«Мы не договаривались против кого-то, мы договаривались о консолидации усилий. В какой это форме будет, мы пока не знаем», - сказал Пилипишин.

На вопрос, определился ли он на сегодняшний день, где будет продолжать свою работу – в Киесовете или на посту главы района, Пилипишин ответил: «Согласно закону, у меня есть 20 дней. В течение 20 дней я приму решение».

По словам Пилипишина, он сегодня будет присутствовать на первом заседании новоизбранного Киевсовета, но «не в качестве депутата». 

Напомним, Киевсовет по итогам выборов, состоявшихся 25 мая,  будет выглядеть следующим образом: 
 
Блок Леонида Черновецкого - 43 депутата ;
Блок Юлии Тимошенко – 32 депутата;
Блок Кличко - 15 депутатов;
Блок Литвина – 11 депутатов;
Гражданский актив Киева – 8 депутатов;
Партия регионов – 6 депутатов;
Блок Катеринчука - 5 депутатов. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.