Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко задерживала «Альфа», потому что он мог отстреливаться, - ветеран СБУ

Луценко задерживала «Альфа», потому что он мог отстреливаться, - ветеран СБУ
Бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко задерживали бойцы спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины, поскольку у экс-министра было боевое оружие, которое он мог применить
000

Об этом в интервью газете «Комсомольская правда в Украине» заявил президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора, бывший начальник отдела спецопераций знаменитого управления «А» в Киеве Сергей Скорохватов.

«Следователь по делу Юрия Луценко постановил задержать экс-министра. Естественно, что это было поручено спецназу СБУ - не милицию ведь просить задержать своего бывшего руководителя!» - сказал Скорохватов.

По его словам, «при этом учитывалось, что у Луценко было боевое оружие, которое он мог применить». «Наши сотрудники провели задержание очень корректно. Хотя надо отдать должное Юрию Витальевичу - он вел себя достойно», - заявил Скорохватов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.