Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко потребовал вывести его из суда «за нарушения порядка»

Луценко потребовал вывести его из суда «за нарушения порядка»
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко потребовал вывести его из зала судебных заседаний Печерского районного суда Киева, который сегодня, 30 января, продолжает рассмотрение его уголовного дела, после того как прокурор заявил об отсутствии оснований для освобождения его из СИЗО
000

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, когда в ходе заседания рассматривался вопрос об изменении меры пресечения для Луценко, суд дал слово прокурору Виктору Клименко, и тот начал говорить, что оснований для освобождения из-под стражи нет. Луценко возмутился: «Ваша честь, можно меня вывести отсюда? Потому что я сейчас скажу слова, которые не понравятся женской половине присутствующих», - сказал он.

Вовк пояснил, что процессуальным законодательством не предусмотрено такое действие, как «вывести из зала».
«Тогда за нарушение порядка меня выведите. Потому что наглая ложь этого недоумка, которого Баганец учил, а он теперь хвалится тем, что постоянно ему иголки ставит.

Такого идиотизма я не хочу терпеть, и очередную «скорую» я тоже не хочу вызывать. Выведите меня за оскорбление этого недоумка, этого подлого человека, который зарплату получает только за то, что пьет кровь, и продолжайте этот концерт. Без меня», - сказал Луценко.

Посовещавшись на месте, суд сделал Луценко замечание. «Вместе с тем, учитывая, что это первое вам замечание, вы не удаляетесь из зала», - добавил Вовк.

«Мне повторить еще раз? Я могу усугубить все, что я здесь сказал», - ответил Луценко.

После этого Клименко продолжил под возмущенные комментарии экс-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.