Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий присягнул от чистого сердца

Черновецкий присягнул от чистого сердца
На сегодняшнем заседании Киевсовета Леонид Черновецкий принял присягу и вступил в должность киевского городского головы.
000


Он подписал соответствующее распоряжение, после того как Галина Билик вручила ему временное удостоверение мэра.

«Это формальность, но она будет идти от моего сердца», - сказал Черновецкий начаная произносить слова присяги.

«Дорогие киевляне, депутаты Киевсовета, понимая свою высокую ответственность, торжественно присягаю, что буду верно служить общине города Киева, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, оказывать содействие воплощению их в жизнь, охранять права и свободы граждан, добросовестно выполнять свои должностные обязанности», - поклялся городской голова.

Как сообщает «Украинская правда», от себя Черновецкий добавил, что ощущает большую ответственность, чем при первом избрании мэром. «Так как, все таки, я имею больше опыта и больше понимаю тех людей, которые за меня голосуют и не голосуют для того, чтобы они тоже получили от киевской власти все, что по закону должны получать», - сказал мер.

«От чистого сердца, я считаю, что киевская власть будет более трудоспособной и больше сделает для киевлян», - пообещал Черновецкий, чем вызвал смех у экс-кандидата на должность городского головы Виталия Кличко

Напомним, на состоявшихся 25 мая выборах городского головы столицы за Черновецкого проголосовал 431 тыс. 561 избиратель. За его ближайшего соперника  Александра Турчинова - 218 тыс. 670 избирателей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.