Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2011 году киевская городская электричка перевезла почти 3 млн. пассажиров

В 2011 году киевская городская электричка перевезла почти 3 млн. пассажиров
В 2011 году услугами киевской городской электрички воспользовались 2 млн. 744 тыс. пассажиров, из них 968,2 тыс. человек ездили бесплатно по льготам
000

С января по сентябрь 2011 года работали две станции городской электрички – «Киев-Петровка» и «Троещина». За этот период услугами электрички воспользовались 495,5 тыс. пассажиров, из них бесплатно – 174,8 тыс. пассажиров льготных категорій, сообщает УНИАН.

В октябре 2011 года было открыто еще 12 станций городской электрички. За этот период – в октябре, ноябре и декабре, электричкой воспользовались 2 млн. 249,2 тыс. пассажиров, из них 793,4 тыс. льготников.

Городская электричка была введена в эксплуатацию в октябре 2011 года в рамках создания в Киеве новой системы общественного транспорта. Городская электричка стала шестым видом транспорта в Киеве – после трамвая, троллейбуса, автобуса, метро и фуникулера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.