Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

В Кабмине министрам порекомендовали избавиться от лишних машин

В Кабмине министрам порекомендовали избавиться от лишних машин
Кабинет министров установил лимит легковых автомобилей, обслуживающих органы исполнительной власти
000

Об этом сказано в постановлении Кабмина за 26 декабря 2011 года, сообщает Украинская правда.

«Легковые автомобили, которые находятся на балансе органов исполнительной власти и высвобождаются в связи с установлением в соответствии с этим постановлением лимита, подлежат в установленном законодательством порядке реализации или передаче в установленном порядке на баланс другого бюджетного учреждения», - отмечено в документе.

Органам исполнительной власти, указанным в приложениях к постановлению, запрещено арендовать легковые автомобили сверх установленного лимита, а также поручено «привести в течение двух месяцев общее количество легковых автомобилей... в соответствие с установленным лимитом».

Так, для обслуживания центрального аппарата Минфина и МВД установлен лимит в десять автомобилей, Минобороны - 12, Государственной налоговой службы - 15.

Для Минрегеонстроя, Минэкономразвития и Минюста установлен лимит в восемь автомобилей, Минэнергоугля, МИД - по семь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.