Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Европе из-за сильных морозов погибли почти 40 человек

В Европе из-за сильных морозов погибли почти 40 человек
Сильнейшие морозы, которые обрушились на Восточную Европу, уже привели к гибели без малого 40 человек
000

Об этом сообщает Euronews.

В Польше, где столбик термометра опустился до отметки минус 27 градусов, три человека замерзли насмерть. Среди них пожилой мужчина и люди без определенного места жительства.

В центральной и южной Сербии трое погибли и двое числятся пропавшими без вести. Из-за обильных снегопадов в 14 муниципалитетах введено чрезвычайное положение.

В Болгарии скончались пять человек. Морозы здесь достигают 25 градусов, большинство жертв были найдены замерзшими недалеко от своих жилищ.

В Румынии с воскресенья погибли четыре человека. До пятницы в стране объявлен повышенный уровень опасности. Ожидается, что морозы могут достигнуть 30-градусной отметки.

Напомним, в Украине от переохлаждения умерли 18 человек. Более 470 за минувшие три дня обратились в больницы с жалобами на переохлаждение или обморожение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.