Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Черновецкий появился на работе, - СМИ

Черновецкий появился на работе, - СМИ
Сегодня, 30 января, мэр Киева Леонид Черновецкий вышел из отпуска и появился на работе в середине дня
000

«Он появился на работе в середине дня. Приехал, как обычно, незаметно, на «Мерседесе», вроде даже без охраны. Говорили, что ему было плохо в Израиле, и его даже забирала «скорая», но выглядит он неплохо, слегка даже загорел», - рассказала одна из сотрудниц мэрии, сообщает Сегодня.

Сейчас у мэра много работы - нужно подписать много решений, которые были приняты депутатами на последних сессиях. Ведь в последнее время, по словам секретаря Киеврады Галины Гереги, они в основном общаются по телефону.

Напомним, последний раз Черновецкй появлялся на заседании Киеврады 24 февраля 2011-го. После этого он был только на заседании фракции Блока Черновецкого в апреле, перед самой отставкой секретаря Киеврады Олеся Довгого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.