Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Дальнем Востоке сошел с рельсов и загорелся состав с нефтью

На Дальнем Востоке сошел с рельсов и загорелся состав с нефтью
Железнодорожный состав с нефтью сошел во вторник с рельсов в Бурейском районе Амурской области России
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС РФ по Амурской области Раису Копырину, из-за обрыва контактного провода произошло возгорание нескольких цистерн с нефтью.

Оперативная поездная бригада отогнала горящие цистерны от основного состава на безопасное расстояние. Сход с рельсов произошел в шести километрах от ближайшего к месту ЧП населенного пункта.

Копырина отметила, что на месте ЧП работают оперативные группы главного регионального управления МЧС во главе с начальником Виктором Бухтой. Кроме того, выехал пожарный поезд станции Завитая, расчеты пожарной службы Райчихинска, поселка Прогресс, Благовещенска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.