Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пытается устранить Кличко как конкурента, – депутат Киевсовета

Яценюк пытается устранить Кличко как конкурента, – депутат Киевсовета
Депутат Киевского городского совета Александр Пабат считает, что лидер партии Фронт Змин Арсений Яценюк пытается устранить Виталия Кличко в борьбе за лидерство в лагере оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева
000

«Заявление Арсения Яценюка о том, что Виталий Кличко должен идти на мэрские выборы в Киеве – это попытка расколоть оппозицию. В силу объективных и субъективных причин, Яценюк сейчас является одним из наиболее медийных оппозиционных политиков. Несмотря на заключенное между оппозиционными силами соглашение, он, безусловно, играет в свою игру. В частности, Арсений Петрович зачищает под себя электоральное поле. Легче выпихнуть Кличко на узкий региональный уровень в Киев, чем иметь с ним дело на общеукраинском уровне», – передает слова Пабата Цензор.нет.

Напомним, Арсений Яценюк заявил вчера, 30 января, что оппозиция должна поддержать кандидатуру лидера партии «УДАР» Виталия Кличко на выборах киевского городского головы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.