Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В оппозиции подозревают, что комиссия для Тимошенко будет создана через год

В оппозиции подозревают, что комиссия для Тимошенко будет создана через год
Оппозиционные народные депутаты недовольны тем, что в Генеральной прокуратуре Украины им не назвали сроков создания международной медицинской комиссии для обследования Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил народный депутат от НУНС Владимир Арьев.

«Нас проинформировали о создании такой медицинской комиссии, но давайте мы сначала посмотрим, когда она будет создана, когда приедет и в каком составе - тогда можно будет что-то комментировать», - цитирует депутата ЛІГАБізнесІнформ.

В свою очередь, депутат Тарас Стецькив подчеркнул, что состав этой комиссии должен прежде всего отвечать интересам самой Тимошенко. «Нам сказали, что эта комиссия, скорее всего, будет создана, но сроков почему-то не назвали. А если она через год будет создана?» - добавил Стецькив.

Напомним, сегодня руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко сообщил, что для обследования и лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет создана специальная медицинская группа, в которую войдут представители Германии, Канады и комитета Красного Креста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.