Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На донецкой шахте произошел обвал: несколько горняков заблокированы

На донецкой шахте произошел обвал: несколько горняков заблокированы
Четыре человека оказались заблокированными на шахте имени Румянцева государственного предприятия «Артемуголь» в Донецкой области
000

Внезапное обрушение пород верхней части лавы произошло в 9:30 по пласту К7 «Александровский» горизонта 970-1090 метров, сообщает ОстроВ со ссылкой на пресс-службу Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

«Четыре горняка оказались отрезаны от выхода. К ним нет подхода ни с верхней части лавы, ни с нижней», - говорится в сообщении.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Горловском теркоме Владимир Мамзер, в момент обрушения в лаве работали 11 шахтеров, 7 горняков вывели на поверхность. Согласно предварительному осмотру травм и повреждений у них нет.

На предприятии ведутся поисково-спасательные работы. Работа шахты временно приостановлена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.