Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко ничего не знает об отравлении Ющенко

Луценко ничего не знает об отравлении Ющенко
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не имеет никакой информации, чтобы комментировать отравление кандидата на должность главы государства Виктора Ющенко во время выборов Президента Украины в 2004 году.
000


Об этом Министр заявил вчера на пресс-конференции в Харькове, комментируя по просьбе журналистов заявление народного депутата, члена движения «Народная самооборона» Давида Жвании о том, что отравления Ющенко не было.

По словам Луценко, из-за отсутствия такой информации ему не о чем говорить, сообщает УНИАН.

«Я не буду комментировать того, чего не знаю, я не имею ни одной служебной и неслужебной информации относительно отравления, поэтому в данном случае не имею что комментировать. Строить догадки на деле, которое имеет общегосударственный вес, не собираюсь», - сказал Луценко. 

Напомним, 30 мая Жвания заявил, что сомневается в том, что Ющенко был отравлен. «Это абсолютно бессмысленная история, которая выглядит в действительности просто смешно. Она не принесла «плюсы», она принесла «минусы», - сказал он.

Как известно, 23 мая Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки и использования заведомо поддельных документов Давида Жвании. Как сообщили в Генпрокуратуре, на основании поддельных документов  указанному лицу незаконно предоставлено гражданство Украины и выдан паспорт гражданина Украины. Ранее Генеральный прокурор Украины Александр Медведько обратился в суд с заявлением об отмене решений, позволивших Жвании получить украинское гражданство в 1999 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.