Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Турции затонуло судно с десятью украинцами на борту

У берегов Турции затонуло судно с десятью украинцами на борту
Во вторник, 31 января, у побережья турецкой провинции Зонгулдак затонуло грузовое судно Vera, экипаж которого состоял из 10 граждан Украины и одного гражданина Грузии
000

Пропавшими без вести числятся девять человек. Об этом, как передают РИА Новости, сообщает Associated Press со ссылкой на турецкое Управление по судоходству.

Ранее агентство со ссылкой на местные власти сообщало, что пропали без вести 10 граждан Польши.

По данным Управления, спасены второй и третий помощники капитана. В свою очередь агентство Reuters сообщает о спасении трех человек.

Вероятной причиной гибели перевозившего металлолом судна стал шторм.

Судно шло из России в турецкий порт Алиага.

Спасательная операция продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.