Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Обвиняемый в расстреле сотрудников донецкого ПриватБанка написал письмо Януковичу

Обвиняемый в расстреле сотрудников донецкого ПриватБанка написал письмо Януковичу
Подозреваемый в нападении на отделение ПриватБанка в Донецке, во время которого были убиты пятеро сотрудников банка, Максим Рудычев написал письмо президенту Виктору Януковичу с просьбой разобраться в его деле
000

«Я не совершал данного убийства, в котором меня обвиняют и никогда не стрелял в сотрудников ПриватБанка. Но если я буду отрицать свое участие в этом преступлении, то могу не дожить до суда, так как получится, что те, кто данное преступление раскрыл, якобы с моим участием, будут виновны в незаконном привлечении меня к уголовной ответственности. И Вы должны понимать, что этого никто не допустит любыми доступными для них способами. И по этой причине, скорее всего, меня лишат жизни, так как ранее меня уже заставили оговорить себя. Поэтому, исходя из того, что мне пришлось испытать, я не сомневаюсь, на что способны эти люди», - обратился Рудычев.

«Прошу Вас обратить на это внимание и найти того человека, с участием которого и происходило данное преступление. Я не киллер и не убийца, я знаю цену человеческой жизни и никогда не пошел бы на то, чтобы отнять ее у другого человека», - подчеркнул задержанный.

Интернет-издание 62.ua сообщает, что на телефон матери Рудычева многократно поступали угрозы с двух мобильных номеров, женские голоса в трубке требовали «заткнуться» и подумать о маленьких внуках.

Напомним, попытка ограбления отделения ПриватБанка в центре Донецка произошла 29 декабря около 15:00. Грабители убили пять человек.

По подозрению в нападение на ПриватБанк были задержаны 32-х летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломако.

Глава МВД рассказал, что задержанные не были сотрудниками банка, а проводили работы по установлению системы видеонаблюдения. Министр подчеркнул, что один из задержанных и монтировал системы видеонаблюдения в этом отделении банка. Он взял на работу с собой еще одного напарника, который помог ему в ограблении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.