Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция хочет замкнуть Кличко на региональном уровне, - регионал

Оппозиция хочет замкнуть Кличко на региональном уровне, - регионал
Умышленно выдвигая лидера партии «УДАР» Виталия Кличко на пост мэра столицы, оппозиция расчищает себе дорогу в парламент
000

Такое мнение озвучил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Владеющий двумя языками мировая звезда Кличко, в соответствии с задумкой «партнеров» должен заниматься канализацией, мусорниками и падающими сосульками. Это крупная игра, цель которой - замкнуть Кличко на региональном уровне и расчистить другим дорогу в парламент», - цитирует политика официальный сайт Партии регионов.

Депутат также подчеркнул, что ошибочно полагать, будто конкурентом «Батьківщини» на выборах является Партия регионов. «Настоящие ее конкуренты - это «Фронт змін», «УДАР» и т.д. Все они находятся в одном электоральном поле и толкаются плечами в постоянной борьбе за голоса одних избирателей. Именно поэтому оппозиция хочет сместить Кличко на должность мэра столицы», - уверен политик.

Напомним, накануне лидер партии «Фронта змін» Арсений Яценюк и находящийся в СИЗО Юрий Луценко заявили, что оппозиция на выборах мэра Киева должна поддержать кандидатуру Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.