Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты обещают политическую забастовку из-за иска Катерины Ющенко

Коммунисты обещают политическую забастовку из-за иска Катерины Ющенко
Крымские коммунисты объявляют о предупредительной забастовке против «политического разбоя» президентской семьи в отношении Леонида Грача.
000


Забастовка будет выражаться в протестных пикетах возле представительства Президента в Симферополе и Посольства США в Киеве, в сборе подписей в поддержку Грача на площади Ленина в Симферополе и др.

В качестве второго шага может быть начата акция по организации в Крыму народного ополчения против Виктора Ющенко и Катерины Ющенко, сообщает пресс-служба народного депутата Леонида Грача.

Напомним, вчера стало известно, что Катерина Ющенко намерена подать в суд на депутата-коммуниста Грача за высказывания в связи с ее гражданством.
 
Сам Грач в своих действиях криминала не видит. По его словам, если Катерина Ющенко действительно развяжет против него судебную тяжбу, то тем самым будет создан прецедент привлечения к ответственности народного депутата за то, что он наделен официальным правом направлять в высшие инстанции депутатские запросы и предавать это широкой огласке через СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.