Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Заключение Тимошенко - незаконное, - сенатор США

Заключение Тимошенко - незаконное, - сенатор США
Председатель подкомитета по европейским делам международного комитета Сената США Джин Шахин считает незаконным тюремное заключение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

«Продолжающееся тюремное заключение Юлии Тимошенко на основании сомнительных, политически мотивированных обвинений, неприемлемо и противоречит принципам свободной и прозрачной системы», - говорится в заявлении Шахин, которое цитирует УНИАН.

Напомним, в среду, 1 февраля, подкомитет провел слушания, посвященные ситуации на Украине. На слушаниях выступила дочь Тимошенко Евгения.

«Мою мать незаконно посадили в тюрьму. Режим, пытающийся сломать ее, издевается над ней уже шесть месяцев», - заявила Евгения Тимошенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.