Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко отказался от тюремной диеты, - пенитенциарная служба

Луценко отказался от тюремной диеты, - пенитенциарная служба
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от диетического питания в Киевском СИЗО и принимает продукты питания, которые ему передают родные
000

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины, размещенном на сайте ведомства. В частности, как отмечают в ГПТС, последний комиссионный осмотр Луценко специалистами МОЗ Украины состоялся 20 января, по результатам которого врачами были предоставлены рекомендации по дальнейшему медикаментозному лечению и режиму питания.

Медицинская часть Киевского СИЗО имеет все необходимые медпрепараты для проведения лечения больного в полном объеме, заверили в ГПТС. «В свою очередь, Луценко отказался от диетического питания в Киевском СИЗО (о чем подал руководству СИЗО письменное заявление) и принимает продукты питания, которые ему передают родные, что не запрещается действующим законодательством», - отмечается в сообщении.

При этом в ГПТС информируют, что сейчас состояние здоровья Луценко медперсоналом Киевского СИЗО оценивается как удовлетворительное.
«Он постоянно находится под динамическим наблюдением медперсонала учреждения», - говорится в сообщении.

Напомним, в январе Луценко дважды заявлял, что тюремщики выдали ему «диетический» паек для лечения панкреатита, в который входит сало, хлеб и консервы «Несколько».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.