Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко просит суд приобщить к делу видео с угрозами от Гепрокуратуры

Луценко просит суд приобщить к делу видео с угрозами от Гепрокуратуры
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко просит суд приобщить к делу в качестве вещественного доказательства запись программы «Шустер Live», в эфире которой бывший руководитель Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Александр Калифицкий высказывал угрозы в адрес экс-министра о возможности возбуждения новых уголовных дел
000

Для этого Луценко обратился в Печерский райсуд с соответствующим ходатайством в ходе сегодняшнего судебного заседания, передает УНИАН.

«Я считаю необходимым воспроизвести (фрагмент передачи – ред.) в той части, где Калифицкий очевидно по поручению Рената Кузьмина (первый заместитель генпрокурора Украины – ред.), угрожает мне новыми уголовными делами. И потом эта угроза была реализована, как месть за мою политическую позицию», - сказал Луценко.

Сейчас в судебном заседании объявлен технический перерыв для настройки оборудования для просмотра видеозаписи.

Как известно, помимо прочего Луценко обвиняется в незаконном использовании бюджетных средств на организацию празднования Дня милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.