Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Бондаренко: Если ПР проиграет выборы - это будет крах для Украины

Бондаренко: Если ПР проиграет выборы - это будет крах для Украины
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает,если Партия регионов проиграет выборы - это будет крах для страны
000

«Задача максимум на парламентских выборах для Партии регионов - самостоятельное большинство в парламенте в 226 голосов. Задача-минимум - формирование такого большинства вместе с нашими политическими партнерами», - сказала Бондаренко, передает пресс-служба Партии регионов.

Также политик заявила, что в случае, если Партия регионов не сможет сформировать большинство в Верховной Раде после парламентских выборов, «это будет крах для страны, если новая команда не продолжит начатое предыдущей командой».

«Есть хорошая фраза: не существует демократического или республиканского способа уборки мусора. Не существует «регионального», или «бютовского», или «яценюковского» способа наполнить Пенсионный фонд. Если, не дай Бог, так случится, что те, кто придут нам на смену, не захотят продолжить начатое нами, то страну ожидает буквально утрата независимости, экономическая катастрофа», - добавила депутат.

Как известно, парламентские выборы должны состояться в октябре 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.