Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

После США дочь Тимошенко отправится в Европу

После США дочь Тимошенко отправится в Европу
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения и представители партии «Батьківщина» планируют продолжить поездки по Европе для информирования о ситуации с политическими заключенными в Украине
000

«Мы возвращаемся (из США) в субботу, и планируем совместно с Евгенией Тимошенко в ближайшие недели продолжить активный диалог и встречи уже в Европе», - сообщил первый заместитель лидера партии «Батьківщина» Григорий Немыря, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы планируем визиты еще в ряд стран, в частности в Великобританию, Италию, Швецию», - сказал он.

Немыря сообщил, что с визитом в США, кроме него и Тимошенко находится также и адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Ранее Евгения Тимошенко заявила, что власть Украины, несмотря на жесткую реакцию Европейского Союза и Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые призвали немедленно освободить всех политзаключенных, продолжает преследовать политических оппонентов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.