Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госкомтелерадио обвиняет рейдеров в захвате Укртелефильма

Госкомтелерадио обвиняет рейдеров в захвате Укртелефильма
Государственный комитет по телевидению и радиовещанию утверждает, что 3 июня был совершен силовой захват помещения Государственного специализированного предприятия «Укртелефильм».
000

 
По информации Комитета, разбойное нападение совершено группой из 30 неустановленных лиц в черных масках при участии помощника народного депутата и работников Днепровского РОВД. С помощью спецтехники захватчики разрезали замки на воротах и входных дверях ГСП «Укртелефильм», с применением силы к охране предприятия прошли на территорию и заняли административные помещения и съемочные павильоны. 
 
Как утверждает Госкомтелерадио, группой руководил бывший директор студии «Укртелефильм» - уволенный, восстановленный решением суда в должности и повторно уволенный приказом Госкомтелерадио в связи с ликвидацией такого предприятия, как «Студия «Укртелефильм». 
 
Материальный ущерб от захвата Госкумтелерадио оценивает в более чем 60 тыс.грн., прекращены съемки двух фильмов, под угрозу поставлена репутация предприятия перед контрагентами. 
 
Госкомтелерадио является органом управления ГСП «Укртелефильм» (студии «Укртелефильм», которая находится в стадии завершения реорганизации).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.