Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин призвал серьезно отнестись к требованиям ПАСЕ

Литвин призвал серьезно отнестись к требованиям ПАСЕ
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает серьезно отнестись к требованиям Парламентской ассамблеи Совета Европы
000

«Я считаю необходимым сделать акцент на том, что нужно со всей серьезностью отнестись к анализу и реализации рекомендаций ПАСЕ», - сказал Литвин в эфире «5 канала» в четверг вечером, передает Интерфакс.

Он подчеркнул, что все резолюции и рекомендации, которые до этого принимались в отношении Украины, содержали «рекомендации, поощрения, затем предупреждения».

«Сейчас мы имеем требования и оценки, которые формулируются на основании того, что происходит в Украине», - прокомментировал В.Литвин документ, принятый ПАСЕ.

«Если просто ритуально говорить, что все правильно, и полезно для нас, то дальше можно будет прогнозировать возможность санкций, о чем сказано в последнем абзаце (резолюции - ИФ)», - сказал В.Литвин.

Председатель парламента назвал закономерным создание рабочей группы по указу президента, которая будет работать над реализацией рекомендаций ПАСЕ.

По его словам, сейчас резолюция «внимательно анализируется» непосредственно в Верховной Раде Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.