Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Литвин поблагодарил хакеров за то, что не тронули сайт Рады

Литвин поблагодарил хакеров за то, что не тронули сайт Рады
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поблагодарил украинских хакеров, за то, что из-за закрытия файлообменника ex.ua сайт парламента не был выведен из строя
000

«Молодежь у нас прекрасная, она продвинута. Многим политикам их трудно понять, но надо понять и отдать должное», - заявил спикер в эфире «5 канала».

«Я продемонстрирую такой эгоизм, за который меня могут критиковать, и поблагодарю хакеров, за то, что они не нападают на информационные ресурсы Верховной Рады Украины. Они понимают, очевидно, что не надо разрушать эту среду демократии», - цитирует Литвина ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД, было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

Это вызвало ответную реакцию интернет-пользователей, которые атаковали сайты МВД, СБУ, президента Украины и другие официальные ресурсы власти.

Вчера МВД отозвало требование о блокировании домена Ex.ua. При этом милиция сообщила, что уголовное дело о нарушении прав интеллектуальной собственности продолжат расследовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.