Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Киеве рекордные морозы за последние 60 лет

В Киеве рекордные морозы за последние 60 лет
Температура воздуха в Киеве в пятницу, 3 февраля, побила рекорд минимума, зафиксированного в этот день в 1956 году
000

Как сообщили в Центральной геофизической обсерватории МЧС, сегодня в 08:00 был зафиксирован новый суточный рекорд минимальной температуры воздуха -26,8 градуса, то есть рекорд 3 февраля, который наблюдали в 1956 году, снизился на 0,6 градуса, передает Укринформ.

По данным наблюдений метеорологической станции ЦГО, мороз в прошлые сутки был рекордным по всем параметрам. Средняя суточная температура составила -22,1 градуса, что на 0,6 градуса ниже предыдущего минимума, зафиксированного 2 февраля 1929 года.

Максимальная температура вчерашнего дня (- 18,0 градусов) почти на градус была ниже предыдущего низкого значения, наблюдаемого в 1956 году (- 17,1 градуса). Минимальная температура оказалась на 0,2 градуса ниже предыдущего рекорда 1929 г. Столбик термометра вчера опускался до отметки -25,5 градуса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.