Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович обсудил с Грызловым украино-российский договор о дружбе

Янукович обсудил с Грызловым украино-российский договор о дружбе
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обсудил с Председателем Государственной Думы Российской Федерации и лидером партии «Единая Россия» Борисом Грызловым участие групп межпарламентских связей Украины и России в рассмотрении вопросов о продлении действия украинско-российского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
000


Встреча Януковича и Грызлова состоялась в ходе поездки лидера Партии регионов в Москву.

Кроме того, стороны обговорили сотрудничество между Партией регионов и «Единой Россией».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович и Грызлов отметили, что партии конструктивно взаимодействуют для укрепления украинско-российских отношений и выведения стратегического партнерства между двумя странами на новый уровень.

«Верю, что наши партии и в дальнейшем будут развивать добрососедское сотрудничество на благо народов наших стран», – подчеркнул на встрече Янукович.

Как уже сообщалось, сегодня Государственная дума Российской Федерации приняла обращение к Президенту и правительству России, в котором предлагает в случае присоединения Украины к Плану действий по подготовке к членству в НАТО или форсирования вступления в Альянс считать это ее односторонним выходом из Договора о дружбе и рассмотреть вопрос о выходе из него Российской Федерации.

Отдадим Лужкову Крым?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.