Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предлагает план спасения Украины

Яценюк предлагает план спасения Украины
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предложил Президенту, Премьер-министру и руководителям депутатских фракций совместно разработать План действий «Украина-2008».
000

 
Документ должен стать первоочередным до конца 2008 года и безотлагательным для исполнения всеми ветвями власти в пределах их конституционных полномочий.
 
«Политическое противостояние в верхних эшелонах власти вышло за пределы здоровой конкуренции и вызывает все большую обеспокоенность, поскольку пагубно отражается не только на политической, но и на экономической и социальной ситуации в стране», - отмечает Яценюк в обращении к руководителям государства.
 
По словам спикера, главными составляющими указанного Плана должны стать: экономические реформы, преобразования в социальной сфере, реформирование судебной системы и системы правоохранительных органов, а также не менее важен четкий план мероприятий, направленных на обеспечение надлежащей подготовки и проведения Чемпионата Европы из футбола 2012 года.
 
Яценюк настаивает, что в Плане действий не должно быть «контраверсионных мероприятий, разъединяющих, поляризирующих общество, неоднозначно воспринимаемых на данном историческом этапе развития и не способствующих стабилизации ситуации в государстве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.