Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Объединение МЧС и МВД состоится до конца года, - Балога

Объединение МЧС и МВД состоится до конца года, - Балога
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога убежден, что объединение МЧС и МВД состоится до конца 2012 года
000

«Рано или поздно это объединение будет, я это объединение инициировал еще в январе 2011 года, я этот вопрос поставил перед президентом, что если мы движемся в Европу, то мы должны реформировать систему МВД и систему МЧС. Но мы должны это сделать по западным образцам, как это есть сегодня в Польше, в Германии, в США», - сказал он в эфире телеканала Интер, передает Интерфакс-Украина.

«Финализация однозначно до конца года будет, объединение эти двух ведомств произойдет», - добавил министр.

Напомним, Виктор Балога сообщил о рассмотрении Кабмином возможности объединения МЧС и МВД.

Первый этап админреформы проведен президентом Виктором Януковичем в декабре 2010 года.

В конце 2010 президент реорганизовал 14 министерств в 10 министерств и 15 ведомств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.