Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Фуры более пяти часов блокировали движение на трассе Черновцы-Киев

Фуры более пяти часов блокировали движение на трассе Черновцы-Киев
В Хотинском районе Черновицкой области из-за непогоды сотрудники ГАИ совместно с дорожными службами более 5 часов из-за сильных метелей и гололеда разблокировали движение иностранных фур
000

Как сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Черновицкой области, в селе Недобоевцы Хотинского района сотрудники ГАИ организовали разблокировку автодороги тяжеловесными автомобилями из Болгарии, Турции, России, которые не смогли преодолеть подъем. На помощь были вызвана дополнительная дорожная техника.

Кроме того, по сообщению УГАИ, сложная ситуация также возникла на дорожном подъеме в урочище «Рынгач» в Хотинском районе, где временно вышла из строя подсыпная техника. В организации движения на этом участке принял участие экипаж по обслуживанию одного из стационарных постов ГПС. Совместными усилиями вместе с работниками дорожной службы, с использованием ручного инвентаря, удалось высвободить из снежного плена четыре большегрузные транспортные средства.

В связи с холодами Госавтоинспекция Буковины обратилась к водителям с небольшим стажем управления по возможности вообще воздержаться от поездок.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.