Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Хакеры взломали сервер МВД

Хакеры взломали сервер МВД
Хакеры-любители открыли доступ к серверу МВД через ftp. В результате, данные папок с сервера МВД стали известны тысячам пользователей и свободно распространялись по интернету
000

Об этом сообщает Украинская правда.

Хакеры также подтвердили, что на сервере МВД стоит пиратская Windows. Позднее доступ был закрыт паролем.

Фото: pravda.com.ua

Как сообщалось, проблемы с работой сайтов органов власти начались после того, как правоохранительные органы 31 января закрыли крупнейший украинский портал файлообмена eх.ua. На ресурсе eх.ua все желающие могли бесплатно загружать фильмы, музыку, программное обеспечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.