Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд начал допрашивать бывшего водителя Луценко

Суд начал допрашивать бывшего водителя Луценко
Печерский районный суд Киева начал допрос бывшего водителя экс-главы МВД Юрия Луценко Леонида Приступлюка
000

В начале сегодняшнего заседания председательствующий в процессе судья Сергей Вовк сообщил, что суд решил первым допросить Приступлюка, а затем и самого Луценко.

В свою очередь адвокат экс-министра Игорь Фомин обратил внимание суда на то, что еще осталось несколько материалов, которые не были исследованы в судебном процессе, сообщает УНИАН.

В частности, как отметил Фомин, в 48-м томе дела содержатся материалы о том, что Луценко было предъявлено для ознакомления 47 томов. Также в 48-м томе имеются неисследованные материалы от 29 апреля 2011 года, в которых указано, что Луценко и его защите установлен ограниченный срок для ознакомления с материалами.

При этом Фомин обратил внимание суда на то, что в судебном заседании было объявлено 50 томов, а не 47. Кроме того, в материалах отсутствует ходатайство и решение по нему относительно закрытия уголовного дела в отношении Луценко.

Заслушав адвоката, суд перешел к допросу Приступлюка.

Как известно, Печерский районный суд Киева с конца мая рассматривает дело Юрия Луценко, которого Генеральная прокуратура, помимо прочего, обвиняет в незаконном оформлении на работу в министерство своего водителя Леонида Приступлюка и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.