Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела двух украинских моряков с затонувшего судна Вера

Найдены тела двух украинских моряков с затонувшего судна Вера
Спасатели обнаружили тела двух украинских моряков с судна «Вера», которое затонуло 31 января
000

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, турецкие военно-моркие силы продолжают операцию по поиску других пяти граждан Украины - членов экипажа утонувшего судна.

Трое ранее спасенных украинцев, находившихся на борту «Веры», после обследования и лечения в больнице города Ерикли в минувшую субботу вернулись в Украину.

Напомним, судно «Вера» шло под флагом Камбоджи. Команда сухогруза следовала с грузом металлолома из российского порта Ростов в турецкий Немрут. Судно затонуло в прошлый вторник у турецкого побережья в районе провинции Зонгулдак из-за шторма.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.