Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов отказался от Фонда госимущества

Портнов отказался от Фонда госимущества
Андрей Портнов, народный депутат-бютовец, назначенный правительством исполняющим обязанности председателя Фонда госимущества, снял свою кандидатуру на должность председателя ФГИУ.
000

 
Свое решение Портнов объяснил «пониманием ситуации, сложившейся вокруг данного вопроса». 
 
Как сообщает УНИАН, пока что фракция БЮТ не подобрала другую кандидатуру на пост главы ФГИУ – этот вопрос даже не рассматривался. Тем не менее, сегодня бютовцы будут настаивать на отстранении Валентины Семенюк-Самсоненко от должности председателя ФГИУ.
 
Напомним, конфликт между двумя руководителями ФГИУ тянется с начала мая. Ранее Кабинет Министров отстранил Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ, а временно исполняющим обязанности главы Фонда назначил Портнова. В свою очередь Президент остановил это решение Кабмина. После того, как против Портнова было возбуждено уголовное дело, он обратился к Премьер-министру с просьбой подобрать другую кандидатуру от БЮТ на должность главы ФГИУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.