Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский вокзал будут охранять от бомжей и спекулянтов

Киевский вокзал будут охранять от бомжей и спекулянтов
27 января Юго-Западная железная дорога заключила соглашение с частной охранной фирмой соглашение на круглосуточную охрану вокзального комплекса станции Киев-Пассажирский в 2012 году
000

Стоимость сделки составили 7,43 млн. гривен, пишет Kievpress со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

«Компания ТСК», с которой подписано соглашение, должна организовать на «Киев-Пассажирском» 33 круглосуточных поста охраны, один пост начальника смены и один пост начальника объекта. Охране подлежат багажные, билетные кассы и другие объекты, где имеется денежная выручка. Частные охранники должны предупреждать правонарушения и сообщать в правоохранительные органы о фактах случаи продажи билетов посторонними лицами, несанкционированной торговли, обмена валют посторонними лицами, предложений квартир, услуг такси, пребывания на территории объекта лиц, ведущих бродячий образ жизни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.