Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд начал допрос Луценко

Суд начал допрос Луценко
Печерский районный суд Киева начал допрос бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в рамках уголовного дела против него
000

В первую очередь Луценко отметил, что считает выдвинутые ему следствием обвинения безосновательными, материалы дела - сфальсифицированными, а дело - политически мотивированным, сообщают Українські новини.

«Я считаю все выдвинутые мне обвинения безосновательными и бездоказательными. Так называемое уголовное дело против Луценко - политически мотивированно... Дело явно сфальсифицировано и не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией», - сказал он.

Луценко заявил, что в связи с тем, что он поддерживал бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко на последних выборах президента, ранее в его адрес поступали прямые угрозы от представителей Партии регионов.

По словам экс-министра, ему угрожали привлечением к уголовной ответственности.

Ранее водитель Юрия Луценко Леонид Приступлюк сообщил в суде, что когда писал заявление с просьбой о приеме на работу в МВД, то указывал, что имеет право на получение внеочередного жилья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.