Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Хакеры взломали страницу Литвина на Facebook

Хакеры взломали страницу Литвина на Facebook
Вчера вечером страницу главы Верховной рады Владимира Литвина на Facebook атаковали хакеры
000

«Это была обычная хакерская атака, с которой справились за 20 минут», - рассказали в пресс-службе Литвина.

Как сообщает ТСН.ua, на официальной странице спикера в Facebook происходили непонятные вещи. «Он активно «лайкал» фотографии молоденьких девушек, детских колясок, рюкзачки. Также Литвину на Facebook понравился сайт "с товарами для здоровья и красоты" и компании по разработке сайтов», - пишет издание.

Теперь на странице размещено сообщение о хакерской атаке, а странные «лайки» исчезли.

«Уважаемые читатели, официальная страница Владимира Литвина была подвергнута хакерской атаке. Эта проблема уже решена. Информация провокационного характера, которая была опубликована злоумышленниками, удалена», - говорится в сообщении от имени Литвина.

Официальный аккаунт Литвина facebook.com/vm.lytvyn размещен на сайте Верховной Рады. Свою страницу спикер создал 7 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.