Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Депутаты встретили Януковича криками: «Ганьба!»

Депутаты встретили Януковича криками: «Ганьба!»
Оппозиционные народные депутаты встретили объявление о присутствии сегодня в парламенте президента Украины Виктора Януковича криками «Ганьба!» при этом депутаты пропрезидентского большинства аплодировали
000

Как сообщает Украинская правда, после открытия сессии и исполнения государственного гимна, оппозиция начала скандировать: «Юле – волю!» и демонстрировать соответствующие плакаты.

Как уже сообщалось, из-за этого скандирования президент несколько минут не мог начать свое выступление, стоя за трибуной. Литвин попытался успокоить депутатов, заявив: «Уважаемые депутаты, так мы волю не выкричим! Я вас прошу, успокойтесь».

Через семь минут скандирования Янукович начал речь, однако оппозиция продолжала скандировать: «Юле - волю!» и продолжала это делать во время всего выступления президента.

После завершения выступления Януковича спикер призвал народных депутатов поблагодарить президента за то, что он пришел в парламент и выступил. Однако оппозиционеры продолжали скандировать: «Ганьба!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.