Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк не поддержал оппозицию во время выступления Януковича

Яценюк не поддержал оппозицию во время выступления Януковича
С началом скандирования народными депутатами от фракции «БЮТ-Батьківщина» «Юле - волю» в Раде народный депутат партии «Фронт змін» Арсений Яценюк к ним не присоединился
000

Некоторое время он наблюдал за происходящим, а потом вышел из зала, передает Левый берег.

Кроме того, в акции не принимал участие лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко.

Ранее сообщалось, что после открытия сессии и исполнения государственного гимна, оппозиция начала скандировать: «Юле - волю!» и демонстрировать соответствующие плакаты.

Непрекращающееся скандирование «Юле - волю» длилось около 40 минут.

В связи с этим президент Виктор Янукович несколько минут не мог начать свое выступление, стоя за трибуной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.