Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на теплотрассе в Краматорске: дома и больницы остались без отопления

Авария на теплотрассе в Краматорске: дома и больницы остались без отопления
Сегодня, 7 февраля, в Краматорске Донецкой области из-за аварии на теплотрассе десятки многоэтажных домов, детские сады, школы и больница остались без тепла
000

На одной из теплотрасс, принадлежащих ТЭЦ, вечером 6 февраля произошел порыв. В аварийном режиме бригады ТЭЦ слили теплоноситель из труб и приступили к сварочному ремонту. Позже произошел еще один порыв на теплоцентрали, передает Краматорск.info.

По данным тепловиков и уполномоченных лиц горисполкома, в настоящее время тепло подается в дома постепенно. Для полного заполнения сетей понадобится время. Сейчас производится ремонт на магистралях, возникают проблемы с порывами во внутридомовых сетях, устранять которые приходится ЖЭКам и ОСМД.

В зону без отопления попали детские учреждения и  больницы.

По информации директора ЖЭКа «Алатыр» Валентины Вдовенко, работники ЖЭКа совместно с аварийными бригадами ТЭЦ с 13:00 начали постепенно подавать теплоноситель в дома, передает Восточный проект.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.