Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Ефремов: Оппозиция сегодня доказала, что Янукович не диктатор

Ефремов: Оппозиция сегодня доказала, что Янукович не диктатор
Сегодня в Верховной Раде Украины оппозиционеры продемонстрировали всему миру, что Виктор Янукович - не диктатор
000

Об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Вы знаете, когда отдельные представители оппозиции начали свою акцию в зале, я вначале был немножко расстроен, а потом посмотрел на то, что произошло на самом деле. А произошло на самом деле следующее: оппозиция, которая два года пыталась лепить из нашего государства тоталитарное государство, а из президента - диктатора, она сегодня своими действиями, своими же руками, перед лицом всех послов и глазами всех послов, это было видно, разрушила этот образ», - цитирует Ефремова ЛІГАБізнесІнформ.

По словам регионала, оппозиция сегодня продемонстрировала, что все, что она говорила предыдущие два года, является ложью. «И это было ярко продемонстрировано в зале и поведением представителей оппозиции, и поведением президента», - добавил он.

По мнению Ефремова, есть еще одна сторона утренней акции оппозиции. «Когда люди, которые начинают что-то делать, не знают, чем они будут заканчивать, это выглядит, как будто мелкие хулиганы, растерявшиеся в своих действиях. Возникает вопрос: а зачем все это было затеяно?» - спросил Ефремов.

Напомним, сегодняшнее выступление президента на открытии десятой сессии Верховной Рады сопровождалось громким скандированием оппозиции «Юле - волю!» и «Ганьба!»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.