Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье на почте найден конверт с порошком, отправленный в Раду

В Запорожье на почте найден конверт с порошком, отправленный в Раду
Почтальоны запорожской «Укрпочты» обнаружили подозрительное письмо с черным порошком, адресованное Верховной Раде Украины
000

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области во вторник.

«Почтальоны обратили внимание, что из письма, адресованного Верховной Раде, высыпалось порошкообразное сухое вещество черного цвета. Правоохранительные органы направили письмо для исследования содержимого в областную санэпидемстанцию. Там конверт распакуют, изымут черное вещество и прочтут письмо, если оно там есть», - рассказали в пресс-службе.

В милиции также отметили, что адрес отправителя на конверте отсутствовал.

Как сообщили агентству в пресс-службе Запорожской областной санэпидстанции, согласно процедуре, окончательный результат исследования данного конверта будет известен через 5 суток.

В милиции не исключают, что в конверте могла находиться обыкновенная земля.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.