Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В США активисты в интернете собирают подписи в поддержку Тимошенко

В США активисты в интернете собирают подписи в поддержку Тимошенко
Американский сайт «The Petition Site» собирает подписи для освобождения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Согласно предоставленному на сайте описанию, политик стала жертвой обвинений в превышении полномочий, будучи Премьер-министром Украины в 2009 году, и заключении якобы невыгодных для страны газовых контрактов с «Газпромом», сообщает Голос.ua.

«Газета «The New York Time» постоянно освещала события заключения бывшего премьер-министра, а западные страны неоднократно предупреждали президента Виктора Януковича, что арест Юлии Владимировны может ухудшить отношения между Украиной и Западом. Но эти предупреждения не только не повлияли на президента Януковича, но и привели к тому, что лидера партии «Батькивщина» неожиданно перевели в колонию далеко за пределы столицы», - идет речь в петиции.

В публикации уверяется, что с помощью перевода Тимошенко в Харьковскую колонию, президент Украины пытается отрезать всякие связи между экс-премьером, ее сторонниками и прессой.

«Действия украинского главы указывают на то, что он хочет, чтобы о лидере украинской оппозиции забыли. Скажите президенту Украины, что это неприемлемо и что Юлию Тимошенко нужно освободить», - призывает сайт.

Состоянием на 19.30 7 февраля количество подписей за освобождение лидера партии «Батькивщина» составляет 7 тысяч 673 из 10 тысяч необходимых для того, чтобы отправить их президенту Виктору Януковичу и министру иностранных дел Канады Джону Бейрду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.