Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС и МВД брошены на борьбу против писем с щепотками земли, - Кужель

МЧС и МВД брошены на борьбу против писем с щепотками земли, - Кужель
По мнению координатора общественного движения «Гражданское сопротивление» Александры Кужель, все силы брошены на борьбу против писем с щепотками земли, адресованными руководителю фракции ПР в Верховной Раде
000

Об этом Кужель заявила на своей странице в Facebook.

«Утомившись от непосильной работы на ниве «покращення життя вже сьогодні» для отдельно взятых представителей, власть решила не отвлекать свои силы на диалог с обществом, о необходимости которого неустанно твердит Президент. Все силы брошены на борьбу против писем с щепотками земли, адресованными руководителю фракции ПР в Верховной Раде. МЧС, МВД и даже санэпидемстанция в различных городах и селах Украины единым мощным кулаком ринулись на защиту безопасности депутатов», - заявляет Кужель.

Напомним, вчера, 7 февраля, почтальоны запорожской «Укрпочты» обнаружили подозрительное письмо с черным порошком, адресованное Верховной Раде Украины, после чего направили его на экпертизу в лабораторию.

Ранее Кужель призвала соотечественников, несогласных с принятием нового закона о рынке земли, присылать в Верховную Раду конверты с щепотками земли.

Кужель подчеркивает, что власть испугалась всего лишь конвертов с землей. «Это единство, граничащее с паникой, показывает, насколько «мощная» вертикаль опасается сбоя в механизме голосования по взмаху руки Чечетова. А вдруг в преддверии выборов проснется совесть у некоторых представителей «большинства» и дрогнет сердце у тушек, и необходимых 226 голосов не наберется при голосовании за закон «О рынке земли»?! Не допустить любой ценой голос народа за парламентские стены!», - пишет политик.

Александра Кужель поблагадарила всех, кто поддержал «Украинский народный референдум».

Как сообщалось,в декабре 2011 года Рада приняла в первом чтении законопроект о рынке земли, продлевающий мораторий на продажу земли до 1 января 2013 года. При этом уже весной 2012 года может быть принят закон о рынке земли на Украине, согласно которому будет предусмотрена возможность продажи земель сельскохозяйственного назначения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.