Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предлагает Кожемякина вместо Портнова

БЮТ предлагает Кожемякина вместо Портнова
Блок Юлии Тимошенко выдвинул на должность главы Фонда государственного имущества Украины кандидатуру народного депутата Андрея Кожемякина.
000

 
Кандидатура Андрея Портнова согласно его личной просьбе была отозвана.
 
Как сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, представители фракции НУ-НС согласились рассматривать вопрос о руководстве ФГИУ только после внесения кандидатуры на эту должность. Таким образом, БЮТ выполнил требование партнеров по коалиции, и теперь нет никаких препятствий для рассмотрения данного вопроса.
 
«Мы идем на любые условия, лишь бы государство не было парализовано», - отметил Кириленко.
 
По словам лидера фракции БЮТ, после смены руководства Фонда госимущества правительство может «мгновенно» внести изменения в бюджет на 2008 год, поскольку будет разблокирована работа Фонда, что даст возможность получить поступления в бюджет от приватизации в размере 9 млрд.грн. 
 
Претендент на должность главы ФГИУ Андрей Кожемякин родился 13 ноября 1965 г., беспартийный, образование высшее. До избрания депутатом занимал должность заместителя председателя Службы безопасности Украины. Сейчас является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.